Unternehmen

Das Team von FlusS e.V. bietet Ihnen, Ihren Mitarbeitern und Kunden interessante und abwechslungsreiche Events an. Damit können Sie z.B. den Betriebsausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis machen oder einen aufregenden Aktionstag für Ihre Kunden gestalten und somit in aller Munde sein. Freuen Sie sich auf das Besondere und heben Sie sich durch innovative Aktionen vom Markt ab.

Drachenbootvermietung - Teamgeist zum Anfassen

Sie suchen für Ihr nächstes Business Incentive eine Veranstaltung mit ausgeprägtem Team-Charakter? Dann haben wir genau das richtige für Sie, denn Drachenboot fahren kann man nur als Team und außerdem sind die Basics leicht zu verstehen und schnell zu erlernen. Drachenbootpaddeln eignet sich im Business-Umfeld ganz hervorragend beispielsweise als Veranstaltung im Rahmen eines Betriebsausfluges oder als aktives Tool in einem Teambuilding-Seminar.

Sprechen Sie mit uns über konkrete Einsatzmöglichkeiten. Wir unterstützen Sie auch gern bei der Planung eines größeren Events.

Trainings für Auszubildende

Der engagierte Weg durch die Ausbildung führt über den erfolgreichen Einsatz von Fähigkeiten und Fertigkeiten. Wer die eigenen Stärken und sozialen Schlüsselqualifikationen kennt, kann sich im Unternehmen erfolgreich einbringen. Die Auszubildenden lernen ihre eigenen Handlungskompetenzen kennen und ihre Entwicklungsmöglichkeiten auszubauen. Gerne senden wir Ihnen unsere Infomappe zu und stehen Ihnen für eine persönliche Beratung zur Verfügung.

Outdoor-Teamtrainings

Teamarbeit wird vielerorts favorisiert. Nur die Umsetzung will gelernt sein, damit Einzelziele und Gruppenziele harmonieren. Unsere Outdoor-Aufgaben, die sich besonders eignen, ein Team aus Mitarbeitern zusammen zu schweißen oder neue Mitarbeiter in ein bestehendes Team zu integrieren und somit die Effizienz Ihres Unternehmens zu steigern. Weitere Informationen erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch.

Incentives

Sie planen einen Betriebsausflug, einen Tag der offenen Tür  oder möchten Ihren (besten) Kunden etwas ganz besonderes bieten? Dann rufen Sie an!

Betriebsausflug

Werbe- und Aktionstag